Das HOtel ist zentral in Dessau gelegen, Nähe Bahnhof. Auch Parkmöglichkeiten gibt es viele. Allerdings für Transporter etwas schwierig, in den Nachbarstrassen entsprechend parken zu können, derzeit sehr viele Baustellen. Eingangsbereich und Restaurantbereich sehen annehmlich aus.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Das Bett war ok, die Klimatisierung auch im Winter erfolgt durch die zentrale Klimaanlage, was ein Dauerzug bedeutet. Desweiteren wurden die genutzen Gläser/ Flaschen und auch sonst nur dürftig gesäubert, während das Bett täglich gemacht wurde. Badezimmer ok, allerdings sind Amenities im Standardzimmer nicht enthalten.
Erlebnistipps erhalten
|---|---|
| Vorname: | Klaus Werner |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 98 |
Lieber Klaus, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass Sie unseren zentralen Standort in Dessau sowie die Parkmöglichkeiten schätzen konnten. Leider bedauern wir, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bezüglich der Klimatisierung weisen wir darauf hin, dass die Belüftungsanlage regelmäßig gewartet wird. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Hinweise zur Sauberkeit und Ausstattung sehr ernst. Unser Team legt großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und ist stets bemüht, für ein angenehmes Ambiente zu sorgen. Die gute Erreichbarkeit zu Sehenswürdigkeiten und die ruhige Lage bleiben dabei wichtige Vorzüge. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen dürften. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Radisson Blu Fürst Leopold Hotel Dessau