Das Radisson in Dessau ist etwas in die Jahre gekommen. Die Lage in der Nähe des Bahnhofs war ideal für die Ausflüge zum Bauhaus, Bauhausmuseum oder den Meisterhäusern. Für 1-2 Nächte und Ausflüge zum Thema Bauhaus ideal.
Zimmer war großzügig und modernisiert. Es fehlt halt im Sommer eine Klimaanlage.
Frühstück war in Ordnung.
Sehr freundliches Personal.
Das Hotel liegt unweit vom Hauptbahnhof. Zum Bauhausmuseum, Bauhaus oder den Meisterhäusern kann gut laufen oder nutzt die extra Bauhausbuslinie ab dem Hauptbahnhof.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Alles zum Thema Bauhaus gut zu Fuß oder mit der Bauhausbuslinie gut zu erreichen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Margarete |
Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service sowie die Möglichkeiten zur Erkundung des Bauhauses geschätzt haben. Es ist unser ständiges Bestreben, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen und wir sind froh, dass wir dies in Ihrem Fall erreichen konnten. Jedoch bedauern wir, dass Sie während Ihres Aufenthalts eine fehlende Klimaanlage im Zimmer bemängelt haben. Diese war in Betrieb und wir werden Ihren Hinweis umgehend prüfen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Nichtsdestotrotz freut es uns zu hören, dass Sie die großzügigen und modernisierten Zimmer sowie die ideale Lage unseres Hotels in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof und den wichtigsten Bauhaus-Sehenswürdigkeiten genossen haben. Wir hoffen, dass diese Aspekte dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt bei uns angenehm zu gestalten. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Haus überzeugen. Freundliche Grüße, Ihr Team vom Radisson Blu Fürst Leopold Hotel Dessau