Ein gutes Radisson Hotel, an einigen Stellen könnte eine Investition Sinn machen. Die Garage ist etwas renovierungsbedürftig. Ansonsten freundliches Personal. Im Grossen und Ganzen aber den Erwartungen entsprechend, im Vergleich zu internationalen Radisson Hotels könnte es ein wenig Nachbesserungen geben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Grosszügig ausgestattet, alles was man benötigt und erwartet.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Lokale Spezialitäten, Vegetarische Kost wird angeboten.
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundlich und hilfsbereit.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Klaus Werner |
Lieber Klaus, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Service und die Speisen in unserem Haus geschätzt haben. Unsere Mitarbeiter setzen alles daran, um einen freundlichen und hilfreichen Service zu gewährleisten, und es ist immer eine Freude zu hören, wenn dies positiv bemerkt wird. Zudem ist es erfreulich, dass Sie unsere großzügig ausgestatteten Zimmer genießen konnten, in denen wir besonderen Wert auf eine hohe Qualität und den Komfort unserer Gäste legen. Dennoch bedauern wir, dass Sie mit der Garage nicht vollständig zufrieden waren. Wir verstehen, dass die Infrastruktur unseres Parkbereichs entscheidend für den Gesamteindruck unseres Hotels ist und nehmen Ihre Anregung daher sehr ernst. Wir sind stets bestrebt, unsere Einrichtungen zu verbessern und den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Abschließend sind wir erfreut, dass Sie das Angebot unserer lokalen Spezialitäten und vegetarischen Kost wertschätzten, welches wir mit Sorgfalt und Rücksicht auf die Wünsche unserer Gäste zusammenstellen. Wir hoffen, dass Sie auch die Möglichkeit hatten, unsere zentrale Lage inmitten der Naturparks und Naturschutzgebiete zu genießen und die Sehenswürdigkeiten der UNESCO-Welterbestätten zu besuchen, die unsere Gegend so besonders machen. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Radisson Blu Fürst Leopold Hotel Dessau