Sven (56-60)
Verreist als Freunde • März 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Radisson Dessau

Gut

Der Name des Hotels verspricht mehr als es hält. Zimmer und Gänge sind etwas abgeranzt. Mein Zimmer hatte kein Safe. Die Klimaanlage ließ sich nicht regeln bzw. funktionierte nicht. Alles in allem habe ich mich nicht wohl gefühlt.

• verblichener Charme der Nachwendezeit. Kein Safe in meinem Zimmer

• Die Auswahl zum Frühstück war gut. Da aber ganze Busladungen mit Touristen frühstückten, was das kein Vergnügen

• Schlecht
  • Gefühlt für alle im Hotel war Deutsch keine Muttersprache. Qualifikation der MA am Check-in war ungenügend.

• zentral in Dessau gelegen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sven

Haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns zu hören, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses in Dessau positiv hervorheben. Wir bedauern, dass das Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprach und der Charme nicht zeitgemäß wirkte. Ebenso nehmen wir zur Kenntnis, dass Sie einen Safe vermisst haben. Unsere Ausstattung variiert je nach Zimmerkategorie, und wir bedauern jegliche Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind. Für die von Ihnen angesprochenen Klimaanlagen-Probleme möchten wir uns entschuldigen und Ihnen versichern, dass unser technisches Team stetig bemüht ist, den einwandfreien Zustand unserer Anlagen zu gewährleisten. Ihr positives Feedback zum Frühstücksangebot schätzen wir sehr, auch wenn es bedauerlich ist, dass der Andrang zu Stoßzeiten Ihr Erlebnis beeinträchtigt hat. Wir sind ständig bestrebt, den Service auch in Hochphasen auf einem hohen Niveau zu halten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Qualifikation unseres Personals nicht zufrieden waren und Sie den Eindruck hatten, dass Deutsch nicht deren Muttersprache sei. Wir legen großen Wert auf ein multikulturelles Team, das mehrere Sprachen spricht, um die Bedürfnisse unserer internationalen Gäste zu erfüllen. Ich freue mich darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Team vom Radisson Blu Fürst Leopold Hotel Dessau