Chris K (51-55)
Alleinreisend • April 2024 • 2 Wochen • Stadt
Welterbestätten Dessau

Das Hotel liegt nur 5 Gehminuten vom Bahnhof/Busbahnhof in Dessau entfernt. Es ist daher ein idealer Ausgangspunkt für die Erkundung der Welterbestätten in Dessau und Wörlitz sowie Ausflüge nach Wittenberg, Magdeburg, Leipzig usw..

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im April 2024
Reisegrund:Stadt
Vorname:Chris K

Danke für den positiven Erfahrungsbericht zu unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage des Radisson Blu Fürst Leopold Hotel Dessau und die Nähe zu den öffentlichen Verkehrsmitteln geschätzt haben, die einen idealen Ausgangspunkt für die Erkundung der umliegenden Welterbestätten bieten. Wir sind stolz darauf, dass unsere Gäste von der bequemen Erreichbarkeit der kulturellen Sehenswürdigkeiten und der vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten in der Region profitieren können. Unsere zentrale Lage ist tatsächlich perfekt geeignet, um Dessau und Wörlitz sowie weitere interessante Orte wie Wittenberg, Magdeburg und Leipzig zu entdecken. Wir hoffen, dass Sie während Ihres Aufenthalts auch die Gelegenheit hatten, unsere weiteren Annehmlichkeiten zu genießen, wie das hauseigene Restaurant, welches regionale und internationale Küche bietet. Unser Personal ist stets bemüht, Ihnen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bereiten. Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder einmal. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Radisson Blu Fürst Leopold Hotel Dessau