Uwe (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
zu viel schiefgegangen.....

Schlecht

Gute Lage zum Stadtzentrum, Bahnhof, Theater. Das allein reicht aber nicht für eine Weiterempfehlung. Wir waren aufgrund der Hotelbeschreibung mit anderen Erwartungen angereist.....

• Gegen die (Superior)-Zimmer ist nichts zu sagen. Größe und Ausstattung sind i.O.. ABER: Klimaanlage funktionert bei 25-30 Grad Außentemperatur nicht!!!! Offenbar auch in anderen Zimmern, denn es waren überall die Fenster offen. WLAN funktionierte nur bis zwei Meter hinter der Zimmertür schwach, danach (also auf dem Bett oder am Schreibtisch) gar nicht mehr.

• Frühstück entsprach den Erwartungen, mehr auch nicht. Zum Sonntag/Feiertag erwartet man in dieser Kategorie eigentlich mittlerweile auch Sekt/Prosecco. Der Service war aufmerksam.

• Sehr schlecht
  • Wir haben das Hotel am ersten Tag unseres Aufenthalts gegen 11 Uhr verlassen und keinerlei Schild an der Zimmertür angebracht. Gegen 14.30 Uhr kamen wir kurz vorbei und bemerkten dass noch kein Zimmerservice da war. Mit dem Personal auf der Etage war keine Verständigung möglich. Also an der Rezeption kurz Bescheid gesagt und wieder los. Bei der Rückkehr 17.30 Uhr das gleiche Bild im Zimmer. Wieder zur Rezeption um wenigstens neue Handtücher zu bekommen. Kommentar dort: "Das kann doch nicht wahr sein!". Kein Wort des Bedauerns, der Entschuldigung oder eine kleine Entschädigung.....Eines 4-Sterne-Hotels vollkommen unwürdig!

• Gut
  • Bahnhof, Zentrum, Theater - alles nah. Zimmer zur Fritz-Hesse-Str. würde ich nicht haben wollen. Dort verkehren u.a. auch die Strassenbahnen mit entsprechendem Lärm. Und wegen nicht funktionierender Klimaanlage im Zimmer musste man notgedrungen die Fenster öffnen. Die Zimmer oberhalb der zweiten Etage befinden sich zudem hinter einer kompletten Glasfassade!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022