Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Keine 5 Sterne mehr wert!

Schlecht

Altes abgewohntes Altstadthotel in zentraler Lage. Wenn nicht im Preis inkludiert Frühstück sein lassen! Kostet 26 EUR pro Person, das fanden wir eine Frechheit und haben es deshalb nicht genutzt. Den anderen Bewertungen zufolge ist es wohl auch nicht der Hammer...

• + Sehr großes Zimmer + Sehr großes Bad + Schöner barocker Stil (muss man natürlich mögen, aber es ist ja auch ein Altstadthotel) + Sauberkeit einwandfrei + viele verschiedene Handtücher + toller Blick auf den Fluss - Überall Risse in den Wänden - großer Wasserschaden in unserem Zimmer im Bad - Doppelbett mit zwei Matratzen (rutscht voneinander weg) - am Wochenende durch Bars unten zu wenig schallisoliert

• Gut
  • Das Rezeptionspersonal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab einen kostenfreien Kofferservice und eine 24/7 besetzte Rezeption. Wir waren nur 1x etwas verwirrt: Ca. 10 Minuten, nachdem wir das Zimmer bezogen haben, klopfte es kurz an der Tür und plötzlich stand eine Reinigungskraft unaufgefordert in unserem Zimmerflur und fragte, ob alles OK sei. Privatsphäre??

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten in der Altstadt, die Lage ist perfekt. Nachteil daran ist, dass es keine Parkplätze gibt. Vor dem Hotel kann man nur schnell ausladen, ansonsten gibt es in mehreren hunderten Metern Entfernung ein paar abgetrennte öffentliche Parkplätze, die zu unserer Zeit immer voll waren. Wir mussten dann auf der anderen Seite vom Fluss parken und gut 10 Minuten laufen. Katastrophal! Dafür kommt man durch den Hinterausgang direkt in die Einkaufsstraße der Altstadt. Das war auch der Grund für unsere Wahl für dieses Hotel. Liegt wirklich sehr schön. Leider hatten wir durch diese Lage auch ein großes Problem. Wir haben die Nacht von Sa auf So dort verbracht und direkt neben dem Hotel gibt es zwei Bars/Clubs. Wir hatten ein Zimmer direkt über dem Club und zur Straße/dem Fluss raus- bis 4 Uhr morgens gab es Lärm pur. Wären wir nicht so müde und faul gewesen, hätten wir sofort das Zimmer gewechselt. Leider ist uns das bei Buchung/Check In nicht aufgefallen. Also lasst euch, wenn ihr nachts schlafen wollt, am Wochenende kein Zimmer mit Blick vom Fluss geben! Auf der Straße und am Gehweg treiben sich nachts massig an Jugendlichen rum, schrecklich :(

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife