Florian (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Altstadt-Hotel mit idealer Lage

Gut

Wir waren in dem Hotel zwei Nächte im Rahmen eines Städteausflugs. DIeses liegt in der innen Stadt und ist in einem sehr guten Zustand.

• Wir haben in einer 1-Bedroom-Suite mit Blick auf die Salzach genächtigt. Unser Zimmer war mit einer Kombination aus "neu" und "alt" eingerichtet und verfügte auch über eine Klimaanlage. Es war sehr ruhig. Den in einigen Stellungnahmen angeführten Straßenlärm konnten wir nicht wahrnehmen.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel befindet sich in der Innenstadt und verfügt über zwei Eingänge. Einer ist am Rudolfskai. Der zweite in der Judengasse. Diese ist die "Verlängerung" der berühmten Getreidegasse. Schwierig ist lediglich die Anfahrt mit dem Auto. Grundsätzlich verfügt das Hotel über einen Valet-Parking-Service. Das war uns zu mühsam. Stattdessen haben wir das Auto der "Mönchsberggarage" abgestellt. Von dort geht man ca. 1 Kilometer zum Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Florian

Sehr geehrter Florian! Vielen herzlichen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung hier auf HolidayCheck und Ihre Zeit, uns von Ihrem vergangenen Besuch zu erzählen. Es hat uns sehr gefreut, Sie im Radisson Blu Hotel Altstadt willkommen heißen zu dürfen. Umso mehr freut es uns, dass wir Sie vom hohen Standard und der ausgezeichneten Qualität des Services überzeugen könnten. Unsere Mitarbeiter sind tag täglich mit viel Herzblut für unsere Gäste im Einsatz. Ihr motivierendes Feedback leiten wir sehr gerne an das gesamte Team weiter. Wir freuen uns, wenn Sie Ihre Reisepläne bald wieder nach Salzburg führen und wir Sie erneut im Radisson Blu Hotel Altstadt begrüßen können. Mit herzlichen Grüßen aus Salzburg, Albert Graf Hoteldirektor