Philipp (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Tolles Altstadthotel mit Charme und toller Lage

Servicepersonal wirklich super freundlich und Serviceorintiert. Mein Vater und ich haben uns sehr wohl gefühlt vor Ort. Zimmer haben ihren alten Charme behalten, wirken aber nicht abgewohnt. Tolles Ambiente und super Lage in der Stadt. Parkservice Top. Frühstück ist wirklich gut, aber für 25€ pro Person, kann man auch alternativ sehr gut in der Stadt frühstücken.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Direkt in der Altstadt. Super toll um direkt loslaufen zu können.

• Geschäftsreise

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Philipp

Sehr geehrter Philipp! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung hier auf HolidayCheck und Ihre Zeit, uns von Ihrem vergangenen Aufenthalt zu berichten. Es hat uns sehr gefreut, Sie im Radisson Blu Hotel Altstadt willkommen heißen zu dürfen. Umso mehr freut es uns, dass wir Sie vom hohen Standard und der ausgezeichneten Qualität des Services überzeugen könnten. Wir danken Ihnen auch sehr für Ihr tolles Feedback bezüglich unseres Radisson Blu Super Breakfast, welches wir in unserem Restaurant Symphonie & Wintergarten servieren. Wir freuen uns, wenn Sie Ihre Reisepläne bald wieder nach Salzburg führen und wir Sie erneut im Radisson Blu Hotel Altstadt begrüßen können. Beste Grüße aus Salzburg, Albert Graf Hoteldirektor