Am Kai bzw. in der Nähe der Fußgängerzone gelegenes Stadthotel im altehrwürdigen Gebäude mit sehr unterschiedlichen Zimmern. Es handelt sich um ein verwinkeltes, immer wieder erweitertes Hotel im historischen Stadtkern. Man kann direkt vor dem Hotel auf der Busspur zum Ausladen halten, der Wagen wird dann vom Hotelpersonal in einer öffentlichen Parkgarage geparkt.
Sehr unterschiedlich. Einmal buchten wir eine Suite, diese war groß wie eine Wohnung. Ein anderes Mal ein Standardzimmer, welches eine lächerliche Größe aufwies, nach Reklamation bekamen wir dann ein akzeptables Zimmer.
Sehr gutes Frühstücksbüffet, beim Abendessen bekamen wir jedoch eher abenteuerliche Kreationen.
Sehr bemüht und hilfsbereit.
Toplage an der Fußgängerzone
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrte Ulrike! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung hier auf HolidayCheck und Ihre Zeit, uns von Ihrem Besuch zu erzählen. Wir haben uns sehr gefreut, dass wir Sie wieder im Radisson Blu Hotel Altstadt willkommen heißen konnten und freuen uns heute bereits, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit verbleiben wir, mit besten Grüßen aus Salzburg, Ihr Radisson Blu Hotel Altstadt