Uwe (61-65)
Verreist als Freunde • November 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Es bleibt mein Stammhotel in Bremen.

Es ist inzwischen mein Stammhotel in Bremen und ich kenne rund 9 andere in der Stadt ( Park Hotel, Maritim, Atlantic Universum......plus. Ich mag die optimale Lage, die freundlichen Mitarbeiterinnen/und Mitarbeiter. Es passt einfach und ich kenne zahlreiche Hotel ( siehe Bewertungen über 150, nicht nur in Deutschland).

• Ein großes Zimmer und sehr sauber. Klasse Fön im Badezimmer. TV sehr groß und eine gute Bildqualität. Seitlicher Ausblick mit Fenster, auch hier bitte vorher lesen, wer weniger zahlt hat halt ein anderes Zimmer /Atrium/ und sollte nicht nach der Reise jammer.

• Gut
  • Ein sehr ansprechendes Frühstücksbuffet. Die Speisen am Abend wurden sehr gut präsentiert ( Service ausgezeichnet).

• Ausgesprochen freundliches Personal. Top Noten für die Crew im Restaurant und die Damen an der Rezeption. Danke.

• Die perfekte Lage für ein Wochenende in Bremen. Bitte jetzt nicht wieder über der Parkgebühren ( die Tiefgarage gehört nicht zum Hotel) meckern. Einfach vorher lesen und dann überlegen wo geparkt wird. Ich parke in der Tiefgarage.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Uwe

Hallo Uwe, schön, dass Sie wieder bei uns waren. Wir freuen uns sehr über die tolle Bewertung, vielen Dank. Unser Team wünscht einen guten Start in die neue Woche