Das Hotel hat eine perfekte Lage. Zimmergröße passt und Frühstück top. Einzig der Service am Empfang ist ausbaufähig.
Modern eingerichtet und mit den typischen Annehmlichkeiten ausgestattet. Was fehlt sind jedoch Ablageflächen für das Reisegepäck. Einen Schrank mit Tür vermisse ich. Safe und Klimaanlage natürlich vorhanden und in dem Bett hab ich Radisson typisch gut geschlafen. Das Bad ist angenehm groß und gut ausgestattet.
War sowohl mit dem Frühstücksbuffet als auch mit dem Abendessen zufrieden. Das Frühstücksbuffet lässt keinerlei Wünsche offen und sollte jeden zufrieden stellen. Auch in der Abendkarte gibt es eine gute Auswahl.
Na ja der Service an der Rezeption empfand ich nicht als serviceorientiert. Als VIP Mitglied fühlte ich mich nicht wertgeschätzt und ein Upgrade verneinte man erst, gewährte mir dann nur aufgrund meines Hinweises, dass doch entsprechende Zimmer zur Verfügung stehen. Anders dagegen der Service im Restaurant. Ausnahmslos alle freundlich und extrem serviceorientiert. Erlebt man so auch nicht alle Tage. Insofern das krasse Gegenteil zur Rezeption.
Mittendrin in der Bremer Innenstadt und unweit der Weser. Die Lage könnte nicht besser sein.
Fitnessraum und SPA Bereich vorhanden aber nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Oliver |
Hallo Oliver, schön, dass Sie bei uns waren. Vielen Dank für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes. Unser Team wünscht ein schönes Wochenende