Ingrid (71+)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht empfehlenswert.

Sehr schlecht

Das Hotel war für unseren Reisegrund, einem Familientreffen mit 65 Personen, nicht geeignet. Das Zimmer war gut. Die Beschreibung der Kaffeemaschine war so schlecht zu lesen, dass wir sie nicht bedienen konnten. Das Frühstücksbuffet war unübersichtlich und die Maschinenbedienung für mich nicht zu machen. Das Menü am Abend war so katastrophal, dass ich ihr Hotel nie empfehlen werde.

• Die Beschreibung zur Bedienung der Kaffeemaschine ist so klein geschrieben, dass man eine Lupe bräuchte, um sie zu lesen. Die Belüftungstemperatureinstellung habe ich erst nach langem Suchen gefunden.

• Sehr schlecht
  • Das Essen, ein Dreigängemenü, wurde lieblos ohne Bedienung nur auf den Tisch gestellt. Die Behältnisse in denen die Zutaten waren, waren zu heiß zum Anfassen und ich habe meine Serviette genommen, um mir nicht die Hände zu verbrennen. Nach der Vorspeise wurden die Teller nicht gewechselt. Dessert habe ich nicht bekommen. Trinken, z.B. Wein, gab es erst nacht der Hauptspeise.

• Lage & Umgebung
  • Da das Hotel in der Innenstadt von Bremen liegt, ist Alles Wichtige fussläufig gut zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Vorname:Ingrid
    Alter:71+

Hallo Frau Riesenkamp, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie mit verschiedenen Aspekten unzufrieden waren. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch die Schwierigkeiten bei der Bedienung der Kaffeemaschine und der Belüftungstemperatureinstellung entstanden sind. Wir werden sicherstellen, dass diese Anleitungen klarer und besser lesbar zur Verfügung stehen, um zukünftigen Gästen keine Probleme zu bereiten. Was das Essen betrifft, bedauern wir zutiefst, dass es Ihnen nicht geschmeckt hat und dass der Service nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Rückmeldung ist für uns äußerst wertvoll, und wir werden Ihre Kommentare mit unserem Team teilen, um sicherzustellen, dass unsere Speisen mit Sorgfalt und Präsentation serviert werden, während der Service den höchsten Standards entspricht. Wir bedauern ebenfalls, dass Ihnen das Dessert nicht serviert wurde und dass das Getränk erst nach der Hauptspeise angeboten wurde. Das ist inakzeptabel und wir werden sicherstellen, dass unsere Mitarbeiter in Zukunft besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste eingehen. In Bezug auf das Hotel als Veranstaltungsort für Ihr Familientreffen möchten wir uns aufrichtig entschuldigen, wenn wir nicht Ihren Erwartungen gerecht wurden. Wir werden Ihre Anmerkungen nutzen, um unseren Service und unsere Einrichtungen zu verbessern und sicherzustellen, dass wir für zukünftige Veranstaltungen besser geeignet sind. Wir möchten uns nochmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und bedanken uns, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden entsprechende Maßnahmen ergreifen, um die genannten Probleme anzugehen und sicherzustellen, dass wir unseren Gästen in Zukunft einen besseren Service bieten. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unserem verbesserten Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Das Management-Team des Hotels