Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (46-50)
Alleinreisend • Juni 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Perfekte Lage um die City von Bremen zu erkunden

Das Hotel bietet eine tolle Lage inmitten der City von Bremen. Ich war vor Jahren schon mal in diesem Hotel als es noch unter der Flagge der Hilton Gruppe lief.

• Gut
  • Super bequemes Bett. Zimmer mit sehr guter Ausstattung die keine Wünsche offen lässt. Duschen muss man leider in der Badewanne, was für mich nicht mehr zeitgemäß ist.

• Gut
  • Das Frühstück ist gut, allerdings wie häufig bei Radisson ist der Preis für das Frühstück deutlich überzogen.

• Perfekte Lage um die Stadt zu erkunden. Direkt neben der Böttchergasse und am Rathaus.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, vielen Dank, dass Sie Sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit den meisten Aspekten Ihres Aufenthalts sehr zufrieden waren. Ihre Kritikpunkte bezüglich des Frühstückspreises, sowie der nur vorhandenen Badewanne mit integrierter Dusche werden wir gerne aufnehmen und intern besprechen. Wir würden uns freuen, Sie recht bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, wenn Ihre Reisen Sie wieder einmal nach Bremen führen. Mit herzlichen Grüßen Malte Sextro Manager Online Reviews and Social Media Radisson Blu Hotel, Bremen