Das Hotel hat eine top Lage direkt in Bremen. Man erreicht sowohl Bahnhof als auch Flughafen mit den öffentlichen Verkehrsmitteln recht einfach. Durch die Bauform des Hotels sind ca. die Hälfte der Zimmer ins Atrium ausgerichtet. Mein Zimmer war eines dieser nach Innen liegenden Zimmer. Es wirkt dadurch sehr dunkel, da kaum Tageslicht reinkommt. Als Gast mit VIP Status gab es leider kein Zimmer-Upgrade, dafür eine kleine Tüte Chips zum Check In. Das können andere Radisson auch etwas besser. Die leider sehr dunkle Einrichtung der Zimmer trägt ebenfalls zu einem eher düsteren Gesamteindruck bei. Das Zimmer ist dabei schön groß, war sauber und hat ein bequemes Bett. Es gab einen Safe auf dem Zimmer. Das Frühstück war wie in den meisten Radisson Blu mal wieder super, hier bleiben kaum Wünsche offen. Es gibt eine kostenfreie Sauna, auch hier war alles super. Alles in allem würde ich wieder hier übernachten, sofern ich nur eine Unterkunft zum Schlafen und ein gutes Frühstück suche.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Maxim |
Hallo Maxim, wir freuen uns, dass Sie eine gute Zeit in unserem Hause hatten. Ihre Anmerkungen haben wir bereits intern weitergeleitet und in Teilen mit den Teams besprochen Unser Team wünscht eine wunderschöne Vorweihnachtszeit