Für unseren Kurzurlaub ein ganz tolles Hotel, mit sehr, sehr freundlichen Personal. Die Sauna und das Schwimmbad sind auch toll. Man kann von dort aus über ganz Cottbus schauen. Es war sehr sauber dort und es gab genügend Handtücher. Der einzige Minuspunkt sind die derzeitigen Baumaßnahmen am Bahnhof, wofür das Hotel ja nichts kann. Da aber die Fenster schallisoliert sind, hört man den Baulärm nicht.
Großes Zimmer mit Balkon. Da die Standardzimmer ausgebucht waren, kamen wir in den Genuß, in ein exklusiveres Zimmer einzuchecken. Das Bad mit 2 Waschbecken... Luxus pur.
Das Frühstück war einfach nur Klasse. Witzig fand ich die Eier im Heunest. Musste schmunzeln. Auch eine Extrabestellung wurde sofort erledigt.
Das Personal war super freundlich, egal ob Küche, Bedienung, Hausmeister oder Mitarbeiter der Rezeption.
Mit dem Navi gut gefunden. Nur die Einfahrt zur Tiefgarage war etwas beschwerlich.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Kerstin |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Radisson Blu Hotel Cottbus und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback über Ihren zurückliegenden Aufenthalt zu hinterlassen.Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Ihre lobenenden Worte geben wir gern an das gesamte Team weiter. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie bald wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen! Ihr Radisson Blu Team Cottbus