Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Volkmar (56-60)
Alleinreisend • November 2025
Die zentrale Lage und der Pool sind positives Highlight.

Es ist ein eher altmodisches Radison Hotel in Cottbus und es wäre schon mal Zeit über eine Renovierung nach zu denken. Positiv ist die Zentrale Lage am Bahnof und der Pool sowie die Sauna in der obersten Etage.

Bester Service

• Rezeption

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Volkmar

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Radisson Blu Hotel Cottbus zu bewerten und Ihre Eindrücke so offen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die zentrale Lage direkt am Bahnhof sowie unser Schwimmbad und den Saunabereich auf der obersten Etage als besondere Highlights Ihres Aufenthalts hervorheben. Ihr Lob zu diesen Aspekten wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis auf den Einrichtungsstil unseres Hauses und Ihre Anregung hinsichtlich einer Modernisierung. Wir nehmen Ihre Rückmeldung zu diesem Thema aufmerksam zur Kenntnis, da uns das Wohlgefühl und die Zufriedenheit unserer Gäste sehr am Herzen liegen. Ihre ehrlichen Worte geben uns wichtige Impulse, unser Angebot weiterhin im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Cottbus Ihr Team vom Radisson Blu Hotel