Wolle29 (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • StadtEin Wochenende in meine alten Heimat

Sollte die 2 tägige Reiniung (Betten machen - Handtücher u.s.w. ) der Umwelt dienen so ist das sicher toll aber leider für mich als Gast ein Qualitätsmangel des Hotels. Ich habe es auch schon anders kennen gelernt. Das junge Personal gibt sich die größte Mühe und denen gilt auch mein Lob. Die Bar am Abend lässt leider immer mehr nach und einen Service in Punkto Kaffee am Nachmittag - leider NULL PUNKTE. Es ist eben sehr schade, wenn nicht reinvestiert wird und diese Häuser ausgelutscht werden bis sie ganz verschwinden.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im September 2024
Reisegrund:Stadt
Vorname:Wolle29

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem jüngsten Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Wir schätzen alle Rückmeldungen unserer Gäste sehr, da sie uns helfen, uns ständig zu verbessern und unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unsere jungen Mitarbeiter Ihnen einen hervorragenden Service bieten konnten. Wir werden Ihr Lob auf jeden Fall an sie weiterleiten. Wir freuen uns auch über Ihre Kommentare zum Housekeeping-Service. Als Hotel bemühen wir uns um ein Gleichgewicht zwischen der Zufriedenheit unserer Gäste und der ökologischen Nachhaltigkeit. Unsere Housekeeping-Verfahren wurden unter Berücksichtigung dieser Werte entwickelt, aber wir verstehen, dass sie nicht den Erwartungen aller Gäste entsprechen. Wir werden unsere Abläufe weiterhin überprüfen und verbessern, ohne dabei die Auswirkungen auf die Umwelt aus den Augen zu verlieren. Wir bedauern zu hören, dass Sie von unserem Barservice und den Kaffeeoptionen am Nachmittag enttäuscht waren. Wir sind sehr stolz darauf, Ihnen in allen Bereichen unseres Hotels einen außergewöhnlichen Service zu bieten, und wir entschuldigen uns dafür, wenn wir während Ihres Aufenthaltes zu kurz gekommen sind. Seien Sie versichert, dass wir diese Bedenken mit unserem Team besprechen werden, damit wir für alle unsere Gäste ein besseres Erlebnis gewährleisten können. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich bei Ihrem Besuch in Ihrer alten Heimatstadt für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen und Ihnen zeigen können, wie sehr wir jeden einzelnen unserer Gäste schätzen. Mit freundlichen Grüßen aus Cottbus Ihr Radisson Blu Team

Offizielle Hotel Homepage