Es ist alles alt und etwas runtergekommen. Das WC war schmutzig und eine angetrunkene Wasserflasche vom Gast vor uns stand noch auf dem Tisch. Der Start war demnach alles andere als gut. Schade. Der Poolbereich war sehr schön.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Vorname: | JeRo |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden. Unser Ziel ist es immer, unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir entschuldigen uns für die angefangene Wasserflasche und die mangelne Sauberkeit. Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie den Poolbereich schön fanden. Wir sind bestrebt, allen unseren Gästen ein großartiges Erlebnis zu bieten. Daher werden wir Ihr Feedback als Gelegenheit nutzen, unseren Service zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, und wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen dürfen, damit wir bei Ihnen einen besseren Eindruck hinterlassen können. Mit freundlichen Grüßen aus Cottbus Ihr Radisson Blu Team