Florian (26-30)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
In die Jahre gekommenes Hotel

In die Jahre gekommenen Hotel, das hat zwar einen gewissen Charme, aber gerade die Zimmer sollten überholt werden. Insbesondere das Vaebdesseb (Steaks) im Restaurant hat jedoch sehr überzeugt.

• In meinen Augen die Schwachstelle des Hotels, wenn auch trotzdem ausreichend: Jedoch alter Teppich Boden, Matratzen relativ durch gelegen und auch die übrige Einrichtung ist relativ alt. Dass das "Willkommenswasser" 5 Euro kostet ist, was für solche Business Hotels relativ unüblich (meistens ein Getränk kostenlos) und der Preis auch deutlich überzogen war, rundet das Bild ab.

• Gut
  • tolles Abendessen (Steaks wegen wirklich gut), auch das Frühstück war ziemlich gut.

• Gut
  • nichts zu beanstanden, toller Service im Restaurant.

• Gut
  • direkt am Bhf gelegen, ansonsten auch relativ zentral

• Geschäftsreise

Pool, Sauna im 9. Stock, wurde nicht genutzt, sah aber auf den ersten Blick gut aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Florian

Lieber Florian, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Ihre lobenden Worte geben wir gern an das gesamte Team weiter. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie bald wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen! Ihre Gastgeber aus dem Radisson Blu Hotel Cottbus