Ich habe schon seit Jahren etwas gegen Hotelzimmer mit Teppichböden, dass ist aus hygienischer Sicht nicht mehr zeitgemäß. Ansonsten ist das Mobiliar in die Jahre gekommen, aber gepflegt und insgesamt war das Zimmer sauber. Das Frühstück war sehr gut reichlich Auswahl, allerdings war ein gemütliches Frühstück nicht möglich. Zu voll
Insgesamt war das Frühstück sehr gut, große Auswahl ein gemütliches Frühstück jedoch eher nicht möglich, da viel zu viele Menschen auf einmal zum Frühstück unterwegs waren (eine Reisegruppe)
Nahe Bahnhof und öffentlichen Verkehrsmitteln
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Manuela |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie die Erfahrung in unserem Hotel insgesamt als gut empfunden haben. Obwohl wir wissen, dass Teppiche in Hotelzimmern nicht die modernste Option sind, verstehen wir, dass sie eine heimelige und gemütliche Atmosphäre schaffen können. Wir tun unser Bestes, um unsere Möbel in gutem Zustand zu halten, und es freut uns zu hören, dass sie während Ihres Aufenthalts gepflegt wurden. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unsere Frühstücksauswahl gefallen hat. Wir freuen uns über Ihr Feedback, denn es hilft uns, unser Angebot zu verbessern und sicherzustellen, dass jeder unserer Gäste einen angenehmen Aufenthalt bei uns hat. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben! Mit freundlichen Grüßen aus Cottbus Ihr Radisson Blu Team