Katrin (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Leider in die Jahre gekommen

Stadthotel mit Anbindung an öffentlichen Verkehrsmittel. Großes Hotel leider etwas in die Jahre gekommen. Das Hotel verfügt über unterschiedliche Zimmergrößen . Es hat auf dem Dach leider für die Anzahl von Gästen ein viel zu kleinen Spa-Bereich mit Minischwimmbad.

• Wir haben noch ein bessers Zimmer mit Zuzahlung und Balkon gehabt, aber leider ist auch hier alles in die Jahre gekommen. Das Bad ist groß, Minibar gut gefüllt und wer keine Zimmerreinigung wünscht erhält einen 5€ Bargutschein auch nicht schlecht. Wir hatten die Zimmerreinigung gewünscht und Barauffüllung, aber mussten das Zimmermädchen ( auch kein deutsches Personal) stets hinweisen was nachzufüllen ist ob WC-Papier oder die Bar.

• Gut
  • Das Frühstück ist top und sehr umfangreich und reichhaltig, aber das Restaurant ist leider nicht zu empfehlen. Die Preise sind hoch und das Essen ist nicht gut.

• Gut
  • Der Service an der Rezeption war sehr nett und Professionell. Auch auf Wünsche wurden eingegangen.

• Gut
  • Wer den Spreewald in der Umgebung erkunden möchte oder nach Polen einen Ausflug macht ist hier richtig. Von Berlin ca. 1,5-2 Stunden Fahrt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wie oben erwähnt ist nur ein kleiner Spa-Bereich vorhanden und auch an den Öffnungszeiten sollte man arbeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin und Reinhard, vielen Dank für den Aufenthalt in unserem Haus. Ebenso danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten - Ihre Anmerkungen werten wir gern intern aus! Vielen Dank und bis bald, Ihr Radisson Blu Team Cottbus