Frühstücksauswahl äusserst reichhaltig und gut. Empfehlenswertes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, ordenlichen Zimmern und gute Lage. Durch etwas überambitionierte Rezeption etwas Verwirrung ob der Frühstückszeit, was aber letztendlich kein Beinbruch war.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns teilen und für Ihre insgesamt positive Bewertung. Es freut uns besonders, dass Sie die umfangreiche Auswahl beim Frühstück, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Zimmerqualität und die gute Lage unseres Hauses hervorheben. Ihre Anmerkung bezüglich der temporären Verwirrung an der Rezeption bezüglich der Frühstückszeit nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass dadurch kurzzeitig Unklarheit entstanden ist, wenngleich es Ihr Gesamterlebnis glücklicherweise nicht wesentlich beeinträchtigt hat. Solche Hinweise helfen uns, unsere Abläufe noch klarer und angenehmer für unsere Gäste zu gestalten. Es freut uns, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können und sich bei uns insgesamt wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Cottbus Ihr Radisson Blu Team