- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Luxushotel in Dakar, mit direkter Meerlage ohne Bademöglichkeit, hervorragenden reichhaltigen Frühstücksbufett, luxuriösen Zimmern
Sehr große und gutausgestattete Zimmer, Klima, Fernseher, Kaffeekocher, bequeme Betten
Umfangreiches Frühstücksbufett, wie üblich für Afrika hochpreisig, Qualität sehr gut, toller Blick von der Terrasse aufs Meer, Kaffee auch Kaffeespezialitäten werden serviert
Personal sehr freundlich, an der Bar hat es etwas länger gedauert, Frühstückbufettmitarbeiter und Küche sehr freundlich und motiviert
Liegt etwas außerhalb von Dakar am Meer, Baden dort nicht möglich, Strand mit großen Steinen gesichert, toller Infinitypool, Monument mit dem Taxi nur 10 Minuten entfernt, kostenpflichtiger Shuttleservice zum neuen Flughafen (Transferdauer Verkehrsabhängig, ca, 1 Std.)
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michl |
Sehr geehrter Michael, Sehr Freundlich von Ihnen, dass sie uns ihre Kommentare uns gegeben haben. Die Kolegen sind sehr erfreut zu hören, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Hochachtungsvoll, Maurice De Rooij