Michl (41-45)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Gehobenes hochpreisiges Luxushotel am Meer

Schlecht

Luxushotel in Dakar, mit direkter Meerlage ohne Bademöglichkeit, hervorragenden reichhaltigen Frühstücksbufett, luxuriösen Zimmern

• Gut
  • Sehr große und gutausgestattete Zimmer, Klima, Fernseher, Kaffeekocher, bequeme Betten

• Gut
  • Umfangreiches Frühstücksbufett, wie üblich für Afrika hochpreisig, Qualität sehr gut, toller Blick von der Terrasse aufs Meer, Kaffee auch Kaffeespezialitäten werden serviert

• Personal sehr freundlich, an der Bar hat es etwas länger gedauert, Frühstückbufettmitarbeiter und Küche sehr freundlich und motiviert

• Gut
  • Liegt etwas außerhalb von Dakar am Meer, Baden dort nicht möglich, Strand mit großen Steinen gesichert, toller Infinitypool, Monument mit dem Taxi nur 10 Minuten entfernt, kostenpflichtiger Shuttleservice zum neuen Flughafen (Transferdauer Verkehrsabhängig, ca, 1 Std.)

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Michl

Sehr geehrter Michael, Sehr Freundlich von Ihnen, dass sie uns ihre Kommentare uns gegeben haben. Die Kolegen sind sehr erfreut zu hören, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Hochachtungsvoll, Maurice De Rooij