- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Gutes Hotel direkt am Meer mit sehr gutem Frühstückbufett und schönem Infinitipool und sehr gut ausgestatteten Hotelzimmern
Hatten eine suite gebucht. diese war sehr großzügig geschnitten mit Wohnzimmer, Schlafzimmer, Gäste WC und Badezimmer, sehr gut Ausgestattet mit zwei Fernsehern, Nespressomaschine und sehr großem Balkon mit eigenen Liegen und Tischgarnitur. Sehr bequemes Bett.
Essensqualität und Auswahl beim Frühstück sehr umfangreich. Frische Eier- und Omlettzubereitung erfolgte zügig und das bei hohem Aufkommen.
Der Empfang war sehr freundlich und Mona von der Rezeption kümmerte sich sehr schnell und professional um unsere Anliegen. Wir wurden auch sehr zügig auf unser Zimmer gebracht. Das Frühstücksbufett und die Mitarbeiter in diesem Bereich am nächsten Tag waren alle gut gelaunt, freundlich und es gab einen sehr guten Service. Abends an der Poolbar haben wir mehrfach aktiv einen Service einfordern müssen, obwohl sehr viele Hotelangestellte an der Bar waren. Das hatte ich weltweit noch nirgend. Nachdem wir dann eine Karte hatten und was bestellen wollten, war auf einmal die Küche bereits geschlossen. Das muss der Mitarbeiter doch schon bei der Übergabe der Menükarte gewusst haben. Komisch. Nachdem wir weitere 30 min später immer noch keine Getränke hatten, nutzten wir die Minibar im Zimmer.
Das Hotel liegt in der Stadt Dakar, ca. 10 min vom Monument entfernt und ca. 75 bis 90 min vom Flughafen entfernt. Der Hotelshuttlebus kostet ca. 31 Euro pro Strecke und ist nicht kostenfrei wie auf dem Zimmer beworben. Leider war unsere Shuttlebusservice nicht pünktlich und wir wurden am Flughafen vertröstet
- Geschäftsreise
Hatten nur den Pool getestet. Sehr schön angelegt, hatten mit dem Personal hier allerdings Abstimmungsprobleme. Erst war man der Meinung wir hatten dort kein Zimmer, dann haben wir weniger Handtücher bekommen als für die im Buch eine Eintragung erfolgte, naja wieder an der Poolbar. Schwimmen im Meer nicht möglich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |