Philipp (36-40)
Alleinreisend • Februar 2025
Das Serviceteam war freundlich und die Zimmer hatten ausreichend Platz.

Der Empfang und der Service war sehr schön. Genauso sind ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden, entweder Parkplatz vorm Hotel oder Tiefgarage. Sitzplätze sind auch draußen vorhanden. Die Zimmer sind ausreichend Groß

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ich hatte nur das Frühstück genossen und das war super. Sehr Abwechslungsreich und von allem etwas dabei

Bester Service

• Rezeption

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Philipp

Sehr geehrter Philipp, vielen Dank für Ihren positiven Kommentar! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Radisson Blu Hotel Dortmund als so positiv empfunden haben. Toll, dass Sie den freundlichen Service unseres Teams, die geräumigen Zimmer sowie die ausreichenden Parkmöglichkeiten hervorheben. Es ist wunderbar, dass Sie die Sitzplätze im Außenbereich genießen konnten und unser vielfältiges Frühstücksangebot im Restaurant GINGER Ihren Morgen bereichert hat. Unsere Gäste schätzen besonders die Qualität und Auswahl unserer Speisen, und es ist unser Ziel, jeden Besuch zu einem kulinarischen Erlebnis zu machen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Your Radisson Blu Hotel, Dortmund Team