Mario (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Kann ich sehr gut empfehlen

Gut

Ein normales Standard-Hotel bei dem alles passte. Guter Service und leckeres Frühstück.

• Gut
  • Die Zimmer wurden offensichtlich vor kurzem renoviert. Ich habe sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Mal wieder ein sehr leckeres Frühstück genossen

• Gut
  • Leider fehlte auf dem Zimmer der Bademantel und es gab zu wenig Handtücher, die wir uns aber an der Rezeption holen konnten.

• Gut

• Aktivitäten

Eine schöne Sauna und Schwimmbad

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023
    Vorname:Mario

Lieber Mario, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die kürzlich renovierten Zimmer genossen und sehr gut geschlafen haben, was unserer hohen Qualität der Bettausstattung entspricht. Ihr Lob über das leckere Frühstück bei uns im Restaurant GINGER schätzen wir besonders, da wir großen Wert auf ein vielfältiges und hochwertiges Speisenangebot legen. Wir bedauern, dass bei Ihrer Ankunft nicht genügend Handtücher verfügbar waren und der Bademantel gefehlt hat. Es ist unser Ziel, dass alle Annehmlichkeiten für unsere Gäste bereitstehen und wir nehmen Ihre Rückmeldung zum Anlass, unseren Service weiter zu verbessern. Darüber hinaus freut es uns, dass Sie unsere Sauna und das größte beheizte Indoor-Hotel-Schwimmbad in Dortmund genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.