Wir haben das Hotel in Verbindung mit einem CL Spiel vom BVB genutzt! Alles wie beschrieben und aufgezeigt! Schönes Zimmer, super Service, klasse Frühstück
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Schöne Größe, alles sauber, perfekte Aufteilung
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr gutes Frühstück Schöne große Auswahl in allen Bereichen und Ruhe beim Essen!
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Rezeption
Höflich und sehr aufmerksam Immer ein Lächeln
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Leicht zu finden Gut zu erreichen Per Fuß gut für „Ausflüge“ ins Zentrum, in den Park oder zum Stadion
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 9 |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie so angenehme Erfahrungen im Radisson Blu Hotel Dortmund gemacht haben. Es ist wunderbar zu erfahren, dass Ihnen das geräumige und saubere Zimmer ebenso gefallen hat wie unser Frühstücksangebot mit seiner breiten Auswahl und der entspannten Atmosphäre beim Essen. Auch Ihre lobenden Worte über den freundlichen, aufmerksamen Service schätzen wir sehr. Ihr positives Feedback motiviert unser Team enorm und bestätigt uns in unserem täglichen Tun. Hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder, wir freuen uns schon auf Sie. Freundliche Grüße Your Radisson Blu Hotel, Dortmund Team