- ZimmergrößeGut
Wassertemperatur
- angenehm
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Krzysiek |
Sehr geehrter Krzysiek, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat und Sie die Nähe zu Westfalenpark, Westfalenhallen und Signal Iduna Park schätzen. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine günstige Lage für Veranstaltungen und Sehenswürdigkeiten in Dortmund zu bieten. Wir bedauern jedoch, dass Sie während Ihres Aufenthalts einige Unannehmlichkeiten erlebt haben. Bezüglich der Lautstärke auf den Fluren und der Straßengeräusche möchten wir darauf hinweisen, dass wir doppelverglaste Fenster in unseren Zimmern haben, die vollständig geöffnet werden können. Für Gäste, die besonderen Wert auf Ruhe legen, empfehlen wir unsere Superior Park View oder High Floor Premium Zimmer. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind, und nehmen Ihr Feedback ernst, um unseren Service weiter zu verbessern. Hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder, wir freuen uns schon auf Sie. Freundliche Grüße,