Super Hotel direkt in der Nähe von der Westfalenhalle. Wenige Gehminuten entfernt, befindet sich eine Bahnstation, um in die Innenstadt zu gelangen. Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden, da es sehr ruhig und sauber war und genug Platz bot. Ein Safe, eine Minibar und ein Fön waren vorhanden. Das Personal war sehr freundlich. Besonders toll fanden wir das vielfältige Frühstück und das Schwimmbad.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- GeschmackGut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die ruhige und saubere Atmosphäre Ihres Zimmers sowie den gebotenen Platz geschätzt haben und dass unsere Sicherheitsvorkehrungen, inklusive des Safes und der Minibar, zu einem angenehmen Aufenthalt beitrugen. Wir sind auch stolz auf unser freundliches Personal und das vielfältige Frühstücksangebot im Restaurant GINGER, das offenbar Ihren Geschmack getroffen hat. Zudem ist es wunderbar, dass unser Schwimmbad, das größte beheizte Indoor-Hotel-Pool in Dortmund, Ihnen besondere Freude bereitet hat. Wir schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke zu teilen und hoffen, dass Sie uns in der Zukunft die Gelegenheit geben, Ihnen einen besseren Service zu bieten. Herzliche Grüße, Your Radisson Blu Hotel, Dortmund Team