Jirka
Verreist als Familie • September 2024
Tolles Stadhotel

Ist ein schönes Stadthotel

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schönes Zimmer super Ausblick auf den Fernsehturm Dortmund nah zum Stadion.nicht das neuste Mobilar aber alles top gepfleg

• Essensauswahl
  • Geschmack

Schöner Frühstückssal und super grosse essenauswahl

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

Kleiner hocker für kinder beim Checkin-sogar ein Kuscheltier als geschenk gab es.ganz toll

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Jirka

Lieber Jirka, Danke für das Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt im Radisson Blu Hotel Dortmund hatten. Wir sind begeistert, dass Sie unser Stadthotel, das Zimmer und den Ausblick auf den Fernsehturm geschätzt haben. Unsere Lage neben dem Westfalenpark, einem der größten Stadtparks Europas, bietet wirklich eine einzigartige Perspektive auf die Stadt. Es ist großartig zu hören, dass Sie die Nähe zum Signal Iduna Park Stadion genossen haben, was für Fußballfans besonders praktisch ist. Wir freuen uns auch, dass unser Frühstückssaal und die große Auswahl an Speisen Ihren Geschmack getroffen haben. Unser Restaurant GINGER bietet täglich ein reichhaltiges Frühstücksbuffet von 6:30 bis 10:30 Uhr (am Wochenende von 7:00 bis 11:00 Uhr), um sicherzustellen, dass unsere Gäste den Tag energiegeladen beginnen können. Besuchen Sie uns doch auch in der Zukunft wieder, wir freuen uns schon auf Sie. Freundliche Grüße, Your Radisson Blu Hotel, Dortmund Team