Petra (56-60)
Alleinreisend • Mai 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Jederzeit wieder.

Direkt am Airport. In 2 Wochen jeweils eine Nacht bei Ankunft in Deutschland und Abflug verbracht. Obwohl ich den Preis für eine Person 177€ die Nacht als etwas erhöht bewerte.

• Sehr ruhig und sauber. Bequemes Bett.

• Gut

• Service
  • Gut
  • Höfliches zuvorkommendes Personal. Was mir sehr gut gefallen hat war der Online Check in und Check out. Ich arbeite in Spanien in einem Hotel an der Rezeption und würde mir dass dort wünschen. Es kann viel Zeit eingespart werden.

• Nur ein paar Schritte vom Flughafen, Terminal 1 und 2 entfernt.

• Sehr schlecht

Aufgrund der nur wenigen Stunden Aufenthalt nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Radisson Blu Hamburg Airport entschieden haben und Ihre Erfahrungen und Bewertungen mit uns geteilt haben. Es war uns eine Freude, Sie als unseren Gast zu haben, und wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten, insbesondere mit dem erfahrenen Service. Ihre Kommentare werden sehr geschätzt und wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Conrad Geske General Direktor