Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Björn (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Klasse Hotel direkt am Flughafen

Wir waren für 2 Nächte in diesem Klasse Hotel. Das Hotel macht einen modernen Eindruck und es wirkte noch alles recht neu. Die Zimmeranzahl beträgt 266. Wir hatten ein Standard-Zimmer inklusive Frühstück gebucht. Zu unserer Zeit war ein breit gefächerte Gästestruktur jeglicher Alterklasse vertreten.

• Die Größe war mehr als ausreichend. Sehr modern eingerichtet mit Flat-TV, Minibar, freiem Wlan, Klimaanlage und einem Safe. Das Bad war zweckmässig eingerichtet mit hochwertigen Shampoo und einer Fussbodenheizung. Da das Hotel noch recht jung war, gab es noch keine Abnutzungerscheinung. Was sehr beeindruckend war, dass nichts zu hören war von jeglichem Lärm. Wir hatten ein Zimmer mit Blick zur Autobahn.

• Wir hatten nur das Frühstückbuffet genutzt und das war einwandfrei. Sehr hohe Qualität, sehr gute Auswahl an frischen Produkten.

• Das Check-In verlief schnell und Problemlos. Die Zimmerreinigung war einwandfrei und bis Mittags war alles erledigt. Leider zog sich die Freundlichkeit nicht durch das ganze Hotel. Die Bardame wirkte sehr patzig und der Service beim Frühstück war eine Katastrophe.

• Das Hotel befindet sich unmittelbar am Flughafen. Was gleichzeitig bedeutet, dass man für in die Stadt zu kommen ein Verkehrsmittel benötigt. Das stellt aber soweit kein Problem da, weil eine S-Bahn Station direkt vor dem Hotel ist. Die Innenstadt erreicht man in rund 20 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife