Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kristine (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Nur ein gemütliches Frühstück hat gefehlt!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

dieses Hotel ist wirklich super,wenn man am nächsten Tag zum Flughafen will !! Die Betten ...ein Traum !!! Leider mußten wir schon sehr früh aufstehen.Und da gab es auch kein Frühstück für uns ! Obwohl wir mit Frühstück gebucht hatten.Lediglich gab es beim Check Out für jeden ein Lunchpaket,das super gewesen wäre,wenn man es auf den ganzen Tag verteilt hätte essen können. Wir mußten die Lebensmittel fast vollständig auf dem Flughafen wegwerfen. Sehr schade drum. An der Rezeption hätte man sich heiße Getränke nehmen können.Leider hat man uns das erst beim auschecken gesagt,sonst wären wir 10 min. eher runtergekommen und hätten somit wenigstens einen schönen warmen Kaffee getrunken.Statt kaltem Wasser aus dem Lunchpaket ! Aber wie gesagt,sonst ein wirklich prima Hotel ! würden jederzeit wiederkommen !!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Vorname:Kristine

Liebe Kristine, “Die Betten...ein Traum!” – Vielen Lieben Dank! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Leider haben wir die Chance nicht genutzt, Sie direkt bei Check In auf unser „Grab and Run“ Frühstück aufmerksam zu machen. Das tut uns leid. Vielleicht haben Sie beim nächsten Besuch Zeit unser "Super Breakfast Buffet" auszuprobieren. Bis zum nächsten Mal in Hamburg, Ihr Radisson Blu Hotel, Hamburg Airport