Gut gelegenes Hotel mit freundlichem Personal. Liegt sehr nahe am Flughafen(ca. 3 Minuten Fussweg). Das Frühstücksbuffet war super. Es gab alles was das Herz begehrt. Das Zimmer war geräumig und sauber. Betten waren auch super.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war schön eingerichtet. Die Betten war gut, nicht zu weich und nicht zu hart.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Für jeden Geschmack etwas.
Vorname: | Manfred |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals, die Lage unseres Hotels und unser ausgiebiges Frühstücksbuffet hervorgehoben haben. Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste in unseren Zimmern wohl fühlen und wir sind stolz darauf, dass unsere Betten Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir sind auch erfreut zu hören, dass unser Frühstücksbuffet Sie mit seiner Vielfalt begeistert hat. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Samir Budhathoki Front Office Manager Radisson Blu Hotel, Hamburg Airport