Wir waren 1 Nacht in dem Hotel, da unser Flug früh morgens ging und wir den Morgen etwas entspannter starten wollten. Das hat auch wunderbar geklappt. Abends die Koffer am Flughafen aufgegeben, 200m zum Hotel gelaufen, abends gut im Restaurant gegessen, super geschlafen und morgens so entspannt wie nie abgeflogen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Melanie & Gunnar |
Liebe Melanie, lieber Gunnar, herzlichen Dank, dass Sie das Radisson Blu Hamburg Airport während Ihres Aufenthaltes in Hamburg gewählt und, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns teilzunehmen. Ich bedauere es aufrichtig, dass Sie während Ihres Aufenthaltes mit Unannehmlichkeiten konfrontiert wurden. Selbstverständlich entspricht dies nicht unseres Versprechens und dafür entschuldige ich mich recht herzlich. Leider gibt es keine Entschuldigung, die Ihre Erfahrung wieder gut macht und ich würde mich wirklich freuen, sollten Sie uns nochmals die Chance geben, so geben Sie mir die Möglichkeit ein Angebot zu untermalen, so, dass wir Ihnen zeigen können, dass das Radisson Blu Hamburg Airport zu einem der besten Häuser der Kette gehört. Gerne stehe ich Ihnen weiterhin zur Verfügung und freue mich von Ihnen zu hören. Mit herzlichen Grüßen aus Hamburg, Conrad Geske General Direktor