Das Hotel liegt direkt neben dem Terminaleingang des Flughafens und eignet sich deshalb vor allem als Zwischenstation für frühe Abflüge. Wir waren lediglich wegen eines Konzerts in Hamburg und hatten einen sehr frühen Rückflug am Folgetag. Die Zimmer sind zweckmäßig, sauber und für eine Nacht ausreichend groß. Angenehm war der kleine SB-Kiosk im Foyer, an dem man sich zumindest mit Snacks und Getränken versorgen kann. Der Checkin war schnell und freundlich. Lediglich die Bemerkung: "Hätten Sie ein billigeres Zimmer genommen, hätten wir Ihnen als Statuskunden ein Upgrade angeboten" war doch ein wenig irritierend. Man wird wohl bestraft, wenn man von vorne herein etwas mehr zahlt... (höhere Zimmerkategorien für ein Upgrade wären durchaus vorhanden gewesen.)
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, liebe Grüße aus dem Radisson Hamburg Airport und herzlichen Dank für Ihr außerordentlich freundliches Feedback. Es ist wirklich schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen und eine wundervolle Erinnerung an Ihren Aufenthalt mit nach Hause nehmen konnten. Diese Erlebnisse beweisen uns immer wieder, dass das Gastgeber sein unser größtes Vergnügen ist. Gerne werde ich Ihr Feedback mit dem gesamten Team teilen. Im Namen des gesamten Teams bedanke ich mich für Ihren Aufenthalt und hoffe, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Conrad Geske General Manager