Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wilhelm (56-60)
Verreist als Freunde • August 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Als Angebot die erste Wahl für Hamburg

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Da wir ein Angebot (3 Nächte übernachten, 2 bezahlen - Ameropa) gebucht hatten, ist das Preis-Leistungsverhältnis gut. Das Personal war sehr freundlich und beim Check-In sehr hilfsbereit. Gleiches gilt für das Personal, das uns beim Frühstück betreute. Das Zimmer im 7. Stockwerk war ausreichend groß für eine Städtereise, sehr sauber und ausreichend eingerichtet. Es gab keinerlei Lärmbeeinträchtigung. Ein Manko: Es gibt keinen Fön im Bad, wir stießen zufällig auf ein Handgerät im Kleiderschrank. Ideal ist die Verkehrsanbindung. Bahnhof Dammtor (ICE-Ankunft) knapp 100 m, U-Bahnhof Stephanplatz knapp 300 Meter entfernt. Das Frühstück war zwar reichhaltig, es wurde auch immer rechtzeitig nachgelegt, aber bei 3 Übernachtungen gab es immer das gleiche Angebot. Da wünschte ich mir etwas mehr Abwechslung. Ich würde, bei entsprechenden Angeboten, für eine Hamburg-Reise wieder dieses Hotel wählen. (Ein Hinweis zu Ameropa: Die Pauschal-Buchung Hotel und Bahn wäre deutlich teurer geworden als das separate Buchen von Hotel über Ameropa und die Bahnreise bei der DB!)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Wilhelm

Lieber Gast, schön, dass Ihnen unser freundliches Personal so positiv in Erinnerung geblieben ist. Vielen Dank für Ihre sympathische Bewertung. Danke auch für den Hinweis betreffend der Abwechslung beim Frühstück. Dies leiten wir gerne an die entsprechende Abteilung weiter. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal in Hamburg Ihr Radisson Blu Hotel