Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • August 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Aufzuglärm verhindert erholsamen Schlaf

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Leider befand sich unser Zimmer direkt neben einem der Aufzugschächte, was mit einer nicht unerheblichen Geräuschbelästigung die ganze Nacht hindurch zufolge hatte. Erholsamer Schlaf war daher nicht möglich. Unschön war auch, dass sich das Zimmer aufgrund nur eines kleinen kippbaren Fensters in der Fensterfront nur schlecht lüften ließ, so begrüßte uns das Zimmer mit einem recht muffigen Geruch. Im Detail war die Sauberkeit nicht der Preisklasse des Hotels entsprechend, der Teppich war Fleckig und im Bad waren einige Silikonfugen aufgrund von Schimmel doch Ausbesserungsbedürftig. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals beim Frühstück schwankte stark, so gab es Personal was unglaublich gut war, leider aber auch das genaue Gegenteil. Einen Morgen mussten wir so ohne Kaffee auskommen... In der Preisklasse müsste man in Hamburg auch bessere Hotels finden.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christoph

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Mühe und Ihre Bewertung. Feedback sind sehr wichtig für uns, damit wir unseren Service laufend verbessern können. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback, welches wir selbstverständlich gerne weiterkommunizieren und bedauern es sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Bitte sprechen Sie uns in Zukunft direkt vor Ort an, damit wir Ihnen weiterhelfen können. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen um Sie von unserer „Yes I can“ Servicephilosophie überzeugen zu können. Lassen Sie es uns gern wissen, sollten wir noch etwas für Sie tun dürfen. Viele Grüße, Ihr Radisson Blu Team