Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jan (36-40)
Alleinreisend • Februar 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Beste Lage und toller Service vom Personal

Super Lage, TOP Service vom Personal. Das Essen mehr als gut und reichhaltig Modern eingerichtete Zimmer mit tollem Ausblick

• Tolle modern Zimmer. Bad ggf etwas klein. Aber 1A Schlafcomfort

• Das Personal am Empfang ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Option, das man via Telefon mit einem Tastendruck essen bestellen kann oder wünsche und Anregungen jeder Art tätigen kann gefiel mir sehr. Der Herr am Telefon war sehr freundlich und bemüht mir, obwohl das Haus wohl sehr belegt war, ein anderes Zimmer zu geben (und das am späten Freitagabend), da meines direkt am Fahrstuhl lag und einen sehr leichten Schlaf habe. Desweiteren wurde ich bestens von ihm beraten und informiert. Daumen hoch für diesen Service und den Kollegen am Telefon. Auch das Essen im Zimmer war bestens.

• Gut
  • Wirklich im Herzen Hamburgs, tolle Lage. Ein Supermarkt in direkter Nähe fehlt leider

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jan

Lieber Jan, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Radisson Blu Hotel, Hamburg zu bewerten. Ich freue mich sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen und sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Sebastian Welbers Guest Experience Manager