Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monika (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Businesshotel, Stadthotel

das Hotel hat eine sehr zentrale Lage mit sehr guter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Man kann zu Fuß in die Stadt laufen oder mit den öffentlichen Verkehrsmittel überall gut hinkommen. Typisches Businesshotel mit italienischem Restaurant und Bar. Generell scheinen wohl viele Firmen dort ihre Tagungen durch zuführen.

• die Zimmer sind einfach eingerichtet, TV, Minibar, Dusche, WC, Schreibtisch. Allerdings sieht man das das Hotel in die Jahre gekommen ist und die Möbel angeschlagen sind. Das Bett war sehr bequem.

• Gut
  • Die Atmosphäre im Frühstücksraum war sehr hektisch, da das Hotel sehr gut besucht war. Es gab ein sehr gutes Frühstück, frischer Lachs, Käse, Wurst, Marmelade, Eierspeisen, verschiedene Brotauswahl, Säfte.....

• Gut

• Lage & Umgebung
  • wir kamen vom Flughafen mit der S-Bahn, die Fahrt dauerte ungefähr eine halbe Stunde. Vom Hotel aus kann man die Stadt gut erkunden und hat einen sehr guten Anschluss an die öffentlichen Verkehrsmittel.

habe ich nicht genutzt, es gab einen Fitnessraum und eine Sauna. Entertainment gab es nicht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Vorname:Monika

Liebe Monika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir bemühen uns um eine 100% Gästezufriedenheit und Ihr Feedback ist uns äußerst wichtig. Ich war enttäuscht darüber zu lesen, dass wir dieses Mal Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Dafür entschuldige ich mich und versichere Ihnen, dass ich die Angelegenheit persönlich mit meinem verantwortlichen Team verfolgt habe. Ich hoffe, dass Sie uns trotzdem die Gelegenheit geben, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Sebastian Welbers Guest Experience Manager