Sehr gutes Hotel für einen Städtetrip. Perfekt angebunden und mit direkten Zugang zu Planten un Blomen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Gute Frühstücksauswahl. Leider ist das Hotel so riesig, dass bereits morgens der Frühstückssaal sehr gut gefüllt ist und es eher an eine Kantine als an ein Radisson Hotel erinnert.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Lage des Hotels ist perfekt, direkt am Hamburger Dammtor. Von dort aus ist man in wenigen Minuten überall.
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Juli 2025 mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels und den direkten Zugang zu Planten un Blomen sowie die gute Anbindung schätzen. Wir bedauern, dass der Frühstücksbereich für Sie etwas unpersönlich wirkte. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und werden prüfen, wie wir das Frühstückserlebnis noch angenehmer gestalten können. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Städtetrip wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Franziska Maier Guest Relations Shiftleader Radisson Blu Hotel Hamburg