Das Hotel liegt unmittelbar an der Haltestelle Hamburg Dammtor. Besonders praktisch ist, dass es über einen Gang mit dem Congresscentrum (CCH) verbunden ist und man damit ohne nach draußen zu müssen rüberlaufen kann. Ich war im Rahmen des 33C3s zu Gast in dem Hotel und fand die sehr hohen Preise (>200 Euro/Nacht) nicht gerechtfertigt.
Für ein Hotel dieser Klasse empfand ich das Zimmer als etwas klein. Der Raum war für Rollstuhlfahrer ausgerichtet (wurde nicht von mir benötigt) – das ist natürlich ein toller Service, aber war für mich als Gehenden teilweise etwas unpraktisch (Bad-Spiegel war gekippt angebracht und man konnte ihn nicht dauerhaft in senkrechte Stellung bringen).
Das Hotel liegt direkt neben Planten & Blomen und ist direkt über die S-Bahn Haltestelle Hamburg Dammtor verbunden. Mit der S-Bahn braucht man etwa 2 Minuten bis zum Hamburger Hauptbahnhof. Das einzige kleine Manko war, in der Nähe einen Supermarkt zu finden, was aber der sehr zentralen Lage geschuldet ist. Aus den hohen Stockwerken hat man eine schöne Aussicht über Hamburg.
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Sontka |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 60 |
Lieber Sontka, herzlichen Dank , das Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Radisson Blu Hotel, Hamburg zu bewerten. Schaden, das wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ich würde mich freuen wenn Sie sich persönlich bei mir melden, sodass Ich Ihnen bei ihrem nächsten Aufenthalt ein anderes Zimmer zuteilen kann. Beste Grüße Ihr Sebastian Welbers Guest Experience Manager