Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hilda (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Ein schöner kurzer wohlfühl Tripp nach Hamburg

Das Hotel liegt zentral, hat gut eingerichtete Zimmer, bequeme Betten. Das Personal ist freundlich, trotz zahlreicher Gäste . Zwei Sachen haben mir nicht gefallen. Im Bad ist rund um die Dusche immer wieder ein Schimmelstreifen zu sehen. Beim Frühstück bildeten sich ab bestimmter Uhrzeit lange Schlangen vor dem Einlass zum Frühstückssaal. Auch wenn freie Plätze waren, wurden die Leute nicht hineingelassen, mussten warten. Das mag seine Gründe haben, die sich mir und meinem Mann nicht erschlossen haben. Einladend sah das nicht gerade aus. Wir haben geschaut, dass wir früh zum Frühstück kamen.

Grundsätzlich waren wir mit Zimmer sehr zufrieden. Zimmer ist gut eingerichtet. Praktisch und hat alles, was man braucht sogar Bügelbrett. Ein Manko: Im Bad wies die Dusche Schimmelstellen.

Personal war zuvorkommend. Wir erhielten alle gewünschten informationnen und wurden freundlich bedient.

Wir waren zentral und konnten vom Hotel aus vieles einfach zu Fuß besichtigen und die S-Bahn ist vor der Tür. Perfektnone

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Hilda

Liebe Hilda, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie die Erfahrung, die Sie im Radisson Blu Hotel Hamburg gemacht haben, hier mit uns teilen. Wir freuen uns immer über jegliches Feedback und hören gerne, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es tut mir leid, dass Sie beim Frühstück auf einen Tisch warten mussten. Dies bitten wir zu entschuldigen. Ihren Anmerkung bzgl. Schimmel im Bad nehmen wir sehr ernst, weshalb wir dieses Zimmer direkt aus dem Verkauf genommen haben. Das gesamte Hotelteam freut sich darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sebastian Welbers Guest Experience Manager