Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
TOM (51-55)
Verreist als Familie • März 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein Wochenende der endspannten klasse.

Modernes stilvolles Messehotel. Direkt am Bahnhof fast im Herzen von Hamburg gelegen. Mit einem tollen Ausblick auf ganz Hamburg.

• Wir hatten nach einem upgrade die Executive Suite im 25 Stockwerk des Hotels. Die Suite ist laut Hotel 90qm groß und verfügt über einen großzügigen Wohnraum mit Konferrenztafel und Kaffeeautomat. Sowie grosser Leder-Rundcouch. Der Fernsehe dürfte unser erachtens auf Grund der Grösse des Raumes etwas grösser sein. Der Schlafbereich ist ebenso sehr grosszügig gestaltet mit einer stylischen Sitzgruppe und einem TV (Auch hier könnte er gerne etwas grösser sein.) Das grosse Doppelbett lädt zu entspannenden Nächten ein. Das offene Badzimmer-Konzept lässt schon am morgen ein Hauch von Wellness spüren.

• Gut
  • Toller Service (Küche und Service *5 Sonnen) Das Preisleistungsverhältnis ist nicht ganz optimal. (Deshalb dafür 4 Sonnen)

• Egal ob beim Check in oder out, sowie Frühstück oder Abendservice und Roomservice - wir fühlten uns überall sehr wohl und gut aufgehoben. Hier nochmals gerne einen herzlichen Gruss an Herrn Sebastian Welbers für sein Engagement.

• Gut
  • Alles erreichbar mit Bus und Bahn sowie fussläufig. Die angrenzende Tiefgarage: Horror pur. LEIDER! Viel zu enge Parkbuchten und Auf - und Abfahrten. Für einen SUV Mercedes ein graus. (Deshalb leider nur 4 Sonnen)

• Geschäftsreise

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(15)
    Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:TOM

Lieber Torsten, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie die Erfahrung, die Sie im Radisson Blu Hotel Hamburg gemacht haben, hier mit uns teilen. Wir freuen uns immer über jegliches Feedback und hören gerne, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Das gesamte Hotelteam freut sich darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sebastian Welbers Guest Experience Manager