- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Design und das Konzept des Radisson Blu in Hamburg ist aus meiner Sicht sehr gelungen. Die Zimmer sind modern, gemütlich und mit allem ausgestattet, was man braucht. WLAN funktioniert, Betten sind mehr als gemütlich und die Hotelbar ist zwar erwartungskonform teuer, aber gut. Hervorragend ist auch die Lage am Dammtor, von dem man bei geschlossenen Fenstern übrigens nichts hört. Ich nutze dieses Hotel regelmäßig für meine Geschäftsreisen nach Hamburg. Man ist fußläufig zur City, zur Außenalster und zudem gut an den ÖPNV angebunden. Der Service ist stets sehr freundlich und schnell. In der Nähe gibt es auch viele Restaurants und Bars. Das Hotel ist also sehr zu empfehlen. Der Blick aus den oberen Zimmern ist übrigens einzigartig. Ich kann mir das Hotel auch sehr gut für Kurztrips über's Wochenende vorstellen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jan |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 18 |
Lieber Hotelgast, haben Sie recht herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung! Es ist immer besonders schön für uns, so positive Rückmeldungen unserer Gäste und somit auch eine Bestätigung unseres Angebotes und unserer Leistung zu bekommen. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie hoffentlich bald wieder als unseren Gast zu begrüßen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und senden herzlichen Grüße aus Ihrem Radisson Blu Hotel, Hamburg