- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für einen Kurztrip super geeignet, sehr gute Verkehrsanbindung und zentrale Lage. Negativ aufgefallen sind die stetig steigenden Preise bei nachlassendem Service. Preis- Leistungsverhältnis für Frühstück auf keinen Fall angemessen. Speisen werden bei der Masse der Gäste nicht schnell genug nachgelegt und es bilden sich sehr lange Warteschlangen am Einlaß zum Restaurant. Open End Bar liegt super über den Dächern Hamburgs. Wird aber eher stiefmütterlich behandelt. Sehr eingeschränktes Angebot. Keine gemütliche Einrichtung und für den Außenbereich zu wenig Decken, wenn es doch etwas zu kalt ist. Gibt es heutzutage in jeder Kneipe um die Ecke. Fazit. Muss unbedingt wieder besser werden.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Karola |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung die wir sehr schätzen. Gästefeedbacks sind uns sehr wichtig, auch wenn Sie – wie in Ihrem Falle – nicht nur positiv sind. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback, welches wir selbstverständlich gerne weiterkommunizieren Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Sollten wir noch etwas für Sie tun können kommen Sie gerne auf uns zu. Liebe Grüße, Ihr Radisson Blu Team