Grandioses Stadthotel in toller Lage neben einem der schönsten Parks Hamburgs. Hochwertige und neue Einrichtung zu top Konditionen. Die Zimmer sind angenehm gestaltet und das Personal macht einen super Job. Wir haben uns rundum willkommen gefühlt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist ausreichend groß. Neben dem Bett findet sich noch Platz für einen Sessel und einen Stuhl. Ein Schreibtisch ist ebenfalls im Zimmer vorhanden. Das Badezimmer ist recht klein und dabei super ausgestattet. Der Kleiderschrank ist für die Zimmergröße riesig. Bügelbrett und Amenities finden hier Platz. Die Aussicht auf Hamburg ist toll, die Dämmung der Fenster fantastisch. Kein bisschen Stadtlärm ist zu hören.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Hotel verfügt über eine Bar und ein Restaurant. Hier wird auch das Frühstück als Buffet serviert. Wir musste nie warten, alles war immer frisch vorhanden und in ausgezeichneter Qualität verfügbar. Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich.
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben und besonders unsere Lage, die Zimmerausstattung und das Frühstück positiv hervorheben. Ihr Lob zur Ruhe in den Zimmern und zur Qualität unseres Services bedeutet uns viel – gerne geben wir dies an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Radisson Blu Hamburg begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Luca Engel Guest Relations Coordinator Radisson Blu Hamburg