- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das man sich beim Frühstücken anstellen muss ( 10 min. ),bis man einen Platz zugewiesen bekommt ist in einem 4 Sterne Hotel inakzeptabel. Desweiteren waren Speisen vergriffen und wurden spät wieder aufgefüllt.Der Kaffee in den Kannen war nicht, sagen wirs mal höflich, nach meinem Geschmack, der aus dem Automaten ging. Es waren auch keine kleinen Schälchen für Honig und Marmelade vorhanden, ich hab mir mit Espressotassen geholfen, was nicht Sinn der Sache ist. Desweiteren fehlte mir ein Behälter wo man seinen Abfall ( z.b Butterverpackung, Eierschalen ) entsorgen kann. Vielleicht soll die Chefin ihr Konzept überdenken.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Armin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Aufenthalt bei uns im Hamburg. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback betreffend des Frühstücksbuffets, welches wir selbstverständlich gerne weiterkommunizieren. Wir bedauern es natürlich sehr, dass unser Service nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen um Sie von unserer „Yes I Can“ Servicephilosophie überzeugen zu können. Lassen Sie es uns gern wissen, sollten wir noch etwas für Sie tun dürfen. Liebe Grüße, Ihr Radisson Blu Team