Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerhard Ike (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
ganz ok

Das Radisson Blu Hotel Hamburg liegt leider nicht besonders verkehrsgünstig. Dafür in einem Park Die Zimmer sind einigermaßen modern eingerichtet. Die Bäder sind für meinen Geschmack eher klassisch-elegant und runden den Gesamteindruck des Zimmers positiv ab. Frühstück ist eher durchschnittlich.

• Gut
  • ok

• Gut
  • ok

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Vorname:Gerhard Ike

Sehr geehrter Herr Gerhard MG, vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Aufenthalt bei uns im Hamburg. Besonders freut uns, dass Sie unseren Service so positiv erwähnen. Es ist aber bedauernd zu hören, dass Sie die Vorteile unserer zentralen Lage nicht wirklich genossen haben und unser Frühstück als durchschnittlich empfanden. Alle Tee- sowie Kaffeespezialitäten, sowie frisch gepresste Säfte und Eierspeisen sind bereits im Preis inkludiert. Wenn Sie beim Ihren nachsten Aufenthalt besondere Wünsche für das Frühstück haben, unser Küchenchef wird gern Ihnen dabei helfen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Sollten wir noch etwas für Sie tun können kommen Sie gerne auf uns zu. Liebe Grüße, Maryna Kollinger Guest Relations Manager